Марат Башаров съехался со своей новой возлюбленной и планирует подарить ей кольцо

Шоу-бизнес
1921
Елизавета переехала в квартиру Марата. В скором времени их отношения могут перейти на новый уровень.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Марат Башаров

Роман 41-летнего Марата Башарова и 29-летней сотрудницы банка Елизаветы Шевырковой, который начался после развода актера с Екатериной Архаровой, набирает обороты. Влюбленные, чьи отношения начались с совместного путешествия в Прагу, теперь все отпуска проводят вдвоем.

Прошедшие новогодние праздники пара также провела вместе. На этот раз Марат и Елизавета вместе со своими 65 друзьями отправились в Швейцарию, где катались на лыжах в Альпах.Вместе с влюбленными на курорт приехали экс-супруга Марата Лиза Круцко, которая теперь является его директором,и их общая дочь Амели. По словам Башарова, экс-супруга и дочь хорошо ладят с его новой возлюбленной.

После отпуска Марат признался журналистам, что они с Елизаветой теперь живут вместе. Более того, в ближайшее время актер планирует подарить возлюбленной кольцо.

"Лизочка переехала в мою квартиру. Кольцо пока не подарил, но уже планирую", - рассказала Башаров.

Напомним, Марат и Елизавета познакомились в Facebook. Девушка сама написала актеру, признавшись, что мечтает о свидании с ним. После этого Башаров решил встретиться с Лизой, пригласив ее в театр, где они смогли пообщаться вживую. Однако после встречи их переписка прекратилась. И только после развода Марата с Екатериной Архаровой Елизавета вновь ему написала и почти сразу получила от него приглашение в совместное путешествие в Прагу, после которого их отношения начали активно развиваться.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: СтарХит
Российский Диалогв Google+