Поклонники Виктории Лопыревой жестко раскритиковали Адриану Лиму, заявив, что россиянка в разы красивее

Шоу-бизнес
2540
Подписчики Лопыревой заявили, что она красивее одной из самых известных и востребованных моделей мира.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Виктория Лопырева, Адриана Лима

32-летняя Виктория Лопырева, отдохнув на Мальдивских остовах, отправилась в Дубай. Во время ужина в ресторане Вике посчастливилось встретить 34-летнюю знаменитую модель, "ангела" Victoria's Secret Адриану Лиму. Сделав фото с Адрианой, которая была в платье с глубоким декольте и с выразительным макияжем, Лопырева тут же опубликовала его в Instagram.

"Заехали после съёмок поужинать и встретили одну из самых красивых девушек Планеты!", - подписала фото Вика.

Однако большинство подписчиков Лопыревой не согласились с тем, что Лима настолько красива, как ее описывают. Они заявили, что Виктория выглядит в разы лучше и запросто смогла бы стать главным "ангелом" Victoria's Secret.

"Нет ничего в этой Лиме! Снять косметику, так у нас таких практически все метро! Просто раскрученная викторией сикрет! Если бы не это, то и не знал бы ее никто! Уж простите! Вика рядом ее просто затмила как солнце и без косметики особо!", - написала одна из поклонниц Лопыревой.

Другие ограничились более короткими комментариями: "Викуся, ты в разы лучше и краше. Блонди рулят", "Вика всё равно красивее", "Вика могла бы быть ведущим Ангелом в VS", "Вика, на твоём фоне Лима далеко не красавица. Лопырёва рулит!", "Лопыреву в #victoria secrets!!!! Срочно!!!!".

Впрочем, некоторые подписчики Лопыревой все-таки высказались в защиту Адрианы Лимы: "Адриана Лима- космос! На ее странице она без макияжа, в спортзале - красота!!!", "Рядом с Лимой лучше не фотографироваться) рядом с ней другие растворяются", "Лима красива, и очень естественна, без тюнинга", "Хотела бы я посмотреть на "красавиц" которые называют модель с многомиллионным доходом в год не очень".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+