"Меня это задело. Это оскорбительно": Юлия Высоцкая записала видеообращение к поклонникам

Шоу-бизнес
2768
Актриса рассказала о возмутительной истории с ее возвращением в Instagram.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Юлия Высоцкая, Youtube

Совсем недавно появилась информация о том, что 42-летняя актриса и телеведущая Юлия Высоцкая, которая уже несколько лет не ведет свои социальные сети, вернулась в Instagram. Поводом для такой информации стало то, что в соцсети появился новый аккаунт, подписанный именем Юлии Высоцкой. Поклонники актрисы, долго ожидавшие ее возвращения, сразу подписались на страничку. Однако, как оказалось, сама Высокая к этому аккаунту не имеет никакого отношения.

Чтобы прояснить ситуацию, Юлия записала видеообращение к поклонникам и опубликовала его на Youtube. В нем он рассказывает, что узнала о появлении нового аккаунта со своим именем от супруга Андрея Кончаловского.

"Я была в замешательстве. Потом я была очень расстроена, потому что невозможно это остановить. Когда мои друзья обращались к подписчикам, что это не Юлин аккаунт, это просто кто-то потерял совесть, их комментарии быстро удалялись, а люди блокировались… Я понимаю, что это такой способ заработать… И меня не то, что это ранило. Меня это не ранило, я в современном мире живу. Меня это задело. Это оскорбительно", - рассказала Высоцкая.

Юлия сообщила, что сейчас она со своими близкими пытается заблокировать фэйковый аккаунт. Также она призналась, что возобновлять свою деятельность в соцсетях пока еще не будет. А если она и захочет это сделать, то первая сообщит об этом своим поклонникам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+