Алена Водонаева показала фото, на которых она позирует беременной

Шоу-бизнес
2479
Экс-участница шоу "Дом-2" опубликовала фото, которых раньше никто не видел.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Алена Водонаева

33-летняя Алена Водонаева является активным пользователем Instagram, каждый день публикуя новые фото для своих подписчиков. Недавно Водонаева устроила в своем блоге день воспоминаний и начала публиковать свои старые снимки, показав подписчикам своих родителей, а также себя в детстве, юности и во время начала своей карьеры. Также она неожиданно опубликовала свои фото со времен, когда она была беременна сыном Богданом от бизнесмена Алексея Малакеева.

Во время беременности Алена пыталась не афишировать свое положение, поэтому и фотографии с округлившимся животиком тогда не публиковала.

"Когда я была беременна Бо, я не палилась. Некоторые фотки выложила уже после родов, в альбомы ВК. Не самом деле их так много, надо поискать что-нибудь, чего никто не видел и в нормальном качестве. Живот был огромный. Бо родился 57 см", - рассказала Водонаева.

После таких воспоминаний многие поклонники Алены начали предполагать, что она, возможно, планирует вскоре родить еще одного ребенка. К слову, Водонаева уже больше полугода встречается с татуировщиком Антоном Коротковым. Более того, Алена не раз намекала своим подписчикам о том, что их отношения вышли на новый этап, сначала называя себя невестой, а потом женой. Однако информацию о браке она официально еще не подтверждала.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+