В Красноярске задержан мужчина, раздававший бесплатно наркотики или обменивавший их на фрукты из-за оккультизма

Россия
753
Правонарушитель отдавал наркотические вещества, обменивая их на бананы и груши из-за того, что был фанатом оккультных наук.
марихуана, мужчина, фрукты, обмен, бананы

В Красноярске наркополиция вместе с отрядом казачества арестовали 26-летнего мужчину, выращивавшего дома коноплю, делавшего из нее марихуану, а потом передавая другим за фрукты. Финансовое вознаграждение он не брал из принципа. Представляя собой любителя сыроедения, преступник требовал отдавать ему за наркотики груши и связки бананов.

Стало ясно, что задержанный интересовался оккультными науками и благодаря подобному обмену, кроме всего остального, "мечтал открыть людям чакры". Кроме этого, не считая, что марихуана - наркотик, он временами раздавал ее бесплатно для всех заинтересованных на улицах.

"Мужчина был пойман в ходе передачи нескольких разовых доз марихуаны клиенту. В его квартире изъято 5 кустов конопли, из которой для последующего обмена обвиняемый смог бы сделать больше 300 граммов марихуаны. Семена растений подозреваемый заказывал из Мариуполя с доставкой по Интернету", - рассказала изданиям пресс-секретарь УФСКН РФ по Красноярскому краю Анна Трутнева.

В отношении красноярца возбудили уголовное дело по ст. "Сбыт наркотического средства марихуаны в крупном размере". Он может получить до 20 лет ареста.

Напомним, ранее "Российский диалог" писал о том, что курение марихуаны не влияет на снижение уровня интеллекта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+