Иосиф Пригожин потерял сына: стало известно, что произошло в семье продюсера

Шоу-бизнес
8404
Арсений Шульгин, сын певицы Валерии от первого брака, бросил музыкальный колледж и не хочет иметь ничего общего с семьей.
россия, рф, пригожин, валерия, шеридан, арсений шульгин

Молодой пианист Аресний Шульгин, к 17 годам успевший заслужить признание в мире классической музыки, решил в один момент отказаться от предстоящего прекрасного будущего. Российские СМИ узнали, что в семье народной артистки РФ в течение нескольких месяцев бушуют сумасшедшие страсти в духе "Ромео и Джульетты": потеряв голову от любви к 21-летней студентке Плехановского университета Анне Шеридан, парень покинул престижное музучилище им. Шопена в Москве и, разругавшись с родными, ушел из дома.

"Мама Сени не хочет, чтобы он был с Аней, потому что думает, что она очень ветреная, а Арсений влюблен, не согласен с этим", - отмечает близкий друг Арсения Шульгина.

Как стало известно, девушка настолько сильно запала в душу парню, что он перестал ходить на занятия в учебное заведение, пропустив целый семестр. Из-за этого, не появившись и на сессии, Шульгин все-таки узнал об отчислении.

"У Арсения 12 задолженностей, а он их даже не попытался закрыть, прогуляв весь семестр, сейчас его отчислили и выдали на руки аттестат," - уточняют в уччасти Московского госколледжа музыкального исполнительства имени Ф.Шопена.

Напомним, ранее "Российский диалог" рассказал оправдания Валерии для мужа, который отпраздновал Новый год с бывшей женой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+