Страстный поцелуй Рианны и Ди Каприо: актер требует запретить прессе публиковать компромат

Шоу-бизнес
3430
Источники утверждают, что влюбленные тщательно скрывают роман и назначают свидания там, где их не могли бы выследить папарацци.
леонардо ди каприо, рианна, роман, поцелуй, фото, шоу бизнес

На данный момент так и не известно, действительно ли у популярной Рианны и красавчика Ди Каприо есть роман, однако слухи об отношениях этой парочки ходят уже больше года.

СМИ ранее писали, что еще в начале 2015 года Лео часто замечали в компании смуглой певицы, однако вскоре артист завел себе новую пассию в лице 22-летней модели и все думать забыли о прошлых увлечениях блондина.

Но, как оказалось, не на долго. После празднования Нового года Ди Каприо, уже вновь являясь холостым сердцеедом, был застлан врасплох за страстным поцелуем и снова же с Рианной.

Однако, так  как дело имело место в Париже, красавчик не растерялся, и зная лояльные законы Франции сразу же обратился к адвокатам за помощью.

Актер воспользовался лазейкой в законе о "неприкосновенности личной жизни" и теперь требует от прессы запретить размещать данный компромат - фото обнимающихся возлюбленных.

Лео известен своей способностью будь что - так сразу бежать к адвокатами. К примеру, ранее журнал Oops! поплатился круглой суммой за то, что приписал Рианне скорое рождение ребенка от Ди Каприо.

Так как данный закон во Франции очень даже наказуем и серьезен - мы так и не узнаем, действительно ли у знаменитой парочки роман или это очередная интрижка на непродолжительное время.

Ранее Леонардо Ди Каприо сообщил, что был шокирован полетом в Россию: "Я думал, что умру".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: СтарХит
Российский Диалогв Google+