Шепелев обвинил родителей Фриске в хищении из "Русфонда" средств на лечение Жанны

Шоу-бизнес
1775
В семействе Фриске продолжается конфликт интересов, теперь относительно пропавших денег из "Русфонда".
русфонд, пропажа средств, дмитрий шепелев, фото, жанна фриске, владимир фриске

Новый скандал разгорелся вокруг пропажи 21 из собранных 25 миллионов рублей на лечение всеми любимой погибшей российской певицы Жанны Фриске.

Благотворительная организация "Русфонд" поведала, что деньги, которые собирали всей страной для помощи знаменитой артистке, были похищены. Сразу же образовалось два совершенно различных мнения на счет того, куда же они пропали.

Дмитрий Шепелев, отец сына Жанны Платона, сообщил, что с таким вопросом нужно обращаться непосредственно к родителям певицы, ведь вся сумма была в их распоряжении. У самого телеведущего есть все квитанции, подтверждающие его невиновность, которые он предоставил Фонду по первому же требованию. Шепелев выразил надежду, что все деньги будут найдены и помогут спасти еще не одну жизнь серьезно болеющих людей в стране.

Отец Жанны также прокомментировал данное обвинение, причем очень резко, и явно нервничая. Он попросил со своими расспросами о пропавших средствах из "Русфонда" идти в одно всем известное место, заявив, что в этой благотворительной организации работают "твари", которые, возможно, и причастны к краже средств. Со своей стороны Владимир готов предоставить все доказательства и собранные им чеки. По его словам, у него таких квитанций не на 21 пропавший миллион, а аж на 50.

Владимир Фриске

Ранее сообщалось, что семейная драма семьи Фриске дошла до суда: на заседание явился и "второй отец" Платона.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Super
Российский Диалогв Google+