Скандал певца Сафины с визитом в Крым: итальянского тенора подставил промоутер

Россия
764
Итальянский певец Алессандро Сафина остался не только недоволен угрозами санкций с украинской стороны за якобы незаконный концертный визит в Крым, но и поведением промоутера, занимавшегося организацией его выступлений на полуострове.
Алессандро Сафина, певец, Украина, Крым, концерт, общество, промоутер, Минкульт, санкции

После срыва концертов в Симферополе и Севастополе Сафина рассказал, что крымский промоутер сначала не посвятил его в ситуацию вокруг отношений между Украиной и Крымом, не предупредив его о возможных последствиях поездки, а затем и вовсе попытался выставить именно его виновником произошедшего, придавая инцидент политический контекст.

"Попытался меня скомпрометировать, используя дезинформацию и скандал с целью придать этому факту политическую окраску", - написал он на своей странице в Facebook.

Сафина добавил, что именно конфликт с промоутером был ключевым в принятии решения об отказе выступать в Симферополе и Севастополе, а не угрозы внесения в "черный список артистов" украинским Минкультом.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", министр культуры Украины Вячеслав Кириленко поставил ультиматум Сафине, пообещав не пустить его на территорию Украины, где после крымского турне у него должно было состоятся еще пять концертов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+