Валерия и Иосиф Пригожин прокомментировали скандал с уходом их сына Арсения из дома

Шоу-бизнес
2581
Арсений Шульгин бросил музыку и ушел из дома, влюбившись в 21-летнюю модель.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Валерия, Иосиф Пригожин, Арсений Шульгин

19-летний сын певицы Валерии, виртуозный пианист Арсений Шульгин, совсем недавно начал встречаться с 21-летней московской моделью Анной Шеридан, но уже успел забросить учебу в училище им. Шопена, откуда его в итоге отчислили, и уйти из дома, разругавшись с родными, которые не одобряют его выбор.

Супруг Валерии Иосиф Пригожин подтвердил информацию, появившуюся в СМИ. Продюсер признался, что сейчас общение с парнем проходит очень тяжело, так как взаимопонимание полностью отсутствует.

"Могу сказать, что Арсений – взрослый мальчик и вправе делать осознанные поступки. Парень устал от музыки, нашел себе новое увлечение. Тем не менее, никакой трагедии в этой ситуации мы не видим. Пусть отдохнет. Мы называем это – поиск себя. Лично я не одобряю такой выбор, но от этого Арсений не перестает быть нашим ребенком", - признался Пригожин.

Валерия также не одобряет выбор сына. Певица признается, что не хотела бы, чтобы он бросал музыку, но надеется, что все будет хорошо, ведь Арсений умный и целеустремленный.

"Мне не нравится эта девушка! Причем категорически, но это выбор Арсения и препятствовать их общению я не намерена. Он должен сам разобраться, что ему важней в этой жизни", - заявила Валерия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: СтарХит
Российский Диалогв Google+