Кадыров об оппозиции: Этих чертей не должно быть в России, любой патриот должен дать им по морде

Россия
1066
Президент Чечни Рамзан Кадыров назвал несистемных оппозиционеров врагами России, и на словах объявил им войну, призвав российских патриотов поступать аналогичным образом.
Рамзан Кадыров, Чечня, оппозиция, патриот, должен дать по морде

Об этом президент республики заявил после миллионного митинга в поддержку его и действующей российской власти, собравшемся в пятницу, 22 января, в Грозном.

По словам Кадырова, все беды России именно от несистемной оппозиции, не желающей работать и мыслить на благо государства, и радостью превратившие Россию в сегодняшнюю Сирию или Украину. Минимальным вкладом для каждого из граждан России в противодействии оппозиции, по его мнению, может быть "удар в морду", а максимально возможным наказанием для "врагов России" должен быть тюремный срок.

"Там, где они появляются, им любой патриот должен дать по морде. Они не граждане России, они позор. Этих чертей не должно быть в России, и я объявляю войну в любом смысле этого слова", - заявил он.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", звезды российского шоу-бизнеса в социальных сетях поддержали Рамзана Кадырова, выведя в топ хештег #КадыровПатриотРоссии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+