Дмитрий Маликов признался, что не верит в музыкальную карьеру своей дочери Стефании

Шоу-бизнес
1785
Певец заявил, что не сильно рассчитывает на карьеру дочери.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Дмитрий Маликов, Стефания Маликова

45-летний певец Дмитрий Маликов дал откровенное интервью в эфире радиостанции "Дождь", во время которого прокомментировал и музыкальную карьеру своей 15-летней дочери Стефании.

Дмитрий признался, что был удивлен, когда Стеша в 2015 году получила "Золотой граммофон", исполнив на сцене "Олимпийского" песню "Не спешите нас женить" в дуэте с молодым певцом Юркиссом.

"Я не очень, правда, понял то, что им дали "Золотой граммофон", но это, как я понял уже потом, была такая программа. Мне тоже дали в этот день "Золотой граммофон". Всем дали, кто участвовал в этом концерте", - рассказал Маликов.

Стоит отметить, что после церемонии Стефания и ее мама признавались, что для них это тоже было неожиданностью. По их словам, врученный "Золотой граммофон" был памятным подарком, а не наградой за достижения.

Дмитрий также признался, что не думает о том, что его дочь станет популярной певицей.

"Дело в том, что я не сильно, так сказать, рассчитываю, ставлю на ее песенную карьеру", - признался певец.

По его словам, сейчас девушка находится в поиске, думает над тем, где и на кого хочет учиться, и определяется с будущей профессией. Вполне возможно, что она выберет для себя что-то совсем отдаленное от шоу-бизнеса, например, фармацевтику.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+