Эвелину Бледанс обманом вынудили рассказать о том, как она была дублером в эротических сценах

Шоу-бизнес
4918
В эфире известной телепрограммы вспомнили, как актриса была дублером Александры Яковлевой.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Эвелина Бледанс

46-летняя Эвелина Бледанс побывала гостем телепрограммы "Прямой эфир", во время которой произошла не очень приятная для нее ситуация. О ней актриса рассказала своим поклонникам в Instagram.

Дело в том, что приглашали Бледанс, чтобы обсудить в эфире одну тему, а в итоге вынудили ее говорить совсем о другом. Ведущий программы вспомнил о прошлом Эвелины, а именно о том, что она была дублером знаменитой актрисы Александры Яковлевой в эротических сценах.

"Я действительно лет 20 назад была дублершей самой сексуальной актрисы СССР Александры Яковлевой, но не собиралась особо это обсуждать. Ну, в общем какая-то нестыковочка вышла. Надеюсь, что буду на экране достойно держать удар", - объяснила Бледанс подписчикам.

Стоит отметить, что поклонники актрисы с пониманием отнеслись к новым подробностям ее жизни и даже обвинили редакторов и ведущего телепрограммы, за то, что они не предупредили ее о настоящей теме сюжета.

Ранее сообщалось, что новый клип группы "Ленинград" бьет все рекорды интернета: "На лабутенах на* и в ох**тельных штанах".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: СтарХит
Российский Диалогв Google+