Глава АП РФ: Строительство Украиной стены на границе с Россией сделает невозможным восстановление отношений между странами

Россия
960
О том, что строительство стены на границе между Украиной и Россией сделает невозможным восстановление отношений между двумя государствами предостерегли в администрации Президента России.
Иванов, АП РФ, Россия, Москва, Путин, стена, Украина, граница, юго-восток, ДНР, Донецкая республика, Донбасс

"Где-то, кстати, я услышал свежий анекдот: стена Арсения - Яценюка - это малобюджетная "линия Маннергейма". Если серьезно, я уверен: никакой стены не будет в конечном счете. Риторика риторикой, а жизнь жизнью", - сказал глава администрации президента России Сергей Иванов. 

Кроме того он признался, что является большим поклонником Pink Floyd и одним из величайших музыкальных произведений прошлого века считает альбом The Wall, по которому снят фильм.

"Кто не видел, советую посмотреть, а кто видел, легко меня поймет, там про стены все предельно ясно", - добавил глава администрации президента.

Также, как сообщалось ранее, по мнению Иванова, президент Украины Петр Порошенко "стал отдавать себе отчет, что война до победного конца, то есть до последнего украинца, ему не нужна". К тому же "партия войны" на Украине никуда не делась, она очень и очень сильна. Но стремление к миру, просто разум, надеюсь, возьмут верх", - добавил руководитель кремлевской администрации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+