Кадыров: Всероссийский народный сход в Грозном - это отпор тем, кто старается изнутри взорвать ситуацию

Россия
1845
Митинг в столице Чечни Грозном стал сигналом для всех недругов и откровенных врагов России. Нельзя рассматривать манифестацию как локальное явление республики. Это Всероссийский народный сход.
кадыров, митинг, грозный, народный сход

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров назвал митинг в Грозном "Всероссийским народным сходом".

Об этом он написал в своем инстаграме, - передает "Российский диалог".

По его словам, этот народный сход стал сигналом для всех недругов и откровенных врагов России. Манифестация заявила о решимости дать достойный отпор тем, кто старается изнутри взорвать ситуацию. 

Кадыров отметил, что на митинг приезжали люди из других регионов Российской Федерации.

Отметим, Грозный занялся поддержкой Кадырова: тысячи людей вышли на улицу.

Жители Чечни сошлись на масштабный митинг, поддерживая главу республики Рамзана Кадырова. Акция под главным лозунгом "В единстве наша сила" состоялся на основной площади Грозного. Инициатор акции - Совет профсоюзов Чечни - отметил в заявке на его организацию 750 тыс. человек, как возможный состав митинга.

Напомним, ранее в Грозном сотни человек устроили флешмоб в поддержку главы Чечни.

 21 января, у здания Чеченского государственного университета состоялся флешмоб в поддержку главы республики Рамзана Кадырова.

В акции приняли участие несколько сотен человек. Люди держали в руках плакаты с надписью "Кадыров - патриот России", "Кадыров - опора России".

Добавим, президент Чечни Рамзан Кадыров назвал несистемных оппозиционеров врагами России, и на словах объявил им войну, призвав российских патриотов поступать аналогичным образом.

По словам Кадырова, все беды России именно от несистемной оппозиции, не желающей работать и мыслить на благо государства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+