Одноклассники вынудили дочь Веры Брежневой Соню перейти в другую школу

Шоу-бизнес
6902
Соня рассказала поклонникам о своих отношениях с одноклассниками.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Вера Брежнева, Соня Киперман

14-летняя дочь Веры Брежневой Соня Киперман является активным пользователем соцсетей. Она регулярно публикует свои новые фото в Instagram, а недавно также зарегистрировалась в популярном приложении Periscope, с помощью которого общается с поклонниками.

Недавно во время одной из трансляций Соня решила рассказать немного о себе, затронув также тему своего обучения.

Оказывается, сейчас дочь Брежневой учится в британской школе в Киеве, где ей очень нравится, ведь там к ней относятся как к обычной ученице, а не как к дочери знаменитости. Однако перед тем как попасть в эту школу, ей пришлось пройти через определенные испытания в другом образовательном учреждении. По словам Сони, в предыдущей школе одноклассники ее не любили, и ей было там очень некомфортно.

"Меня в моей прежней школе не любили одноклассники. Даже не знаю почему... Просто я им не нравилась. Когда я сняла видео, выложила в интернет, пришла в школу, в классе меня обсмеяли ", - рассказала Соня.

Также во время трансляции Соня призналась, что весной этого года на экраны выйдет фильм, в котором она сыграла небольшую роль. Однако более подробно рассказывать об этом она пока еще не может, поэтому название фильма осталось загадкой.

Стоит отметить, что Соня также попросила поклонников не спрашивать о жизни ее семьи, не желая отвечать на многочисленные вопросы о свадьбе своей мамы.

Ранее сообщалось, что  украинская диаспора в США бойкотирует концерты Ани Лорак в Чикаго.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: СтарХит
Российский Диалогв Google+