Бывшая звезда "Дома-2" возвращается на проект

Шоу-бизнес
3335
​Бывшие участники телепроекта "Дом-2", Элина Камирен и Саша Задойнов, могут вернуться в самую популярную стройку страны. Об этом стало известно из некоторых СМИ.
элина камирен, задойнов, общество, россия, шоу-бизнес, дом-2

Впрочем, до их возвращения в проект еще довольно далеко. Пока что Камирен и Задойнов, согласно информации сайта "Дома-2", отметив Новый год в Тюмени, вернулись в Москву. Дочь Камирен осталась пока что у бабушки - ее планируют перевезти в столицу, как только Элина и Саша сами там обживутся.

Несколько дней экс-участники "Дома-2" жили в гостинице, однако найти квартиру не составило особого труда, несмотря на запросы Камирен (центр Москвы, дом элит-класса). Отметим, что из-за кризиса цены на аренду такого жилья значительно снизились, что стало приятным сюрпризом для звезд.

Что касается возвращения Камирен и Задойнова в "Дом-2", то такая вероятность есть, сообщают источники.

Как сообщалось ранее, еще один экс-участник "Дома-2" Степан Меньщиков старается наладить отношения с супругой.

Между Меньщиковым и его гражданской супругой Евгенией Шамаевой произошел большой скандал. Пара все время ссорилась и не могла больше жить под одной крышей.

"Сейчас мы поняли, что все-таки можем существовать на одной территории как близкие, родные друг другу люди. Не могу сказать, что помирились окончательно, но вопрос с переездом пока закрыли", - заявила Шамаева.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: megatyumen.ru
Российский Диалогв Google+