Глупее не придумаешь: 21-летняя американка замерзла насмерть, выйдя на улицу при "минус 21" в шортах и чулках

Новости 18+
1245
Дикая и нелепая трагедия произошла в американском штате Висконсин. 21-летняя Элизабет Люэбка. Решила "пофорсить" в летней одежде при температуре 21 градус ниже нуля и замерзла насмерть.
сша, происшествия, мороз, общество, замерзла насмерть

Как стало известно, девушка весело проводила время на одной из вечеринок. Глубокой ночью она по неизвестной причине выбежала с друзьями на улицу в одних чулках и шортах, а также легком топе. Известно, что девушка находилась в состоянии алкогольного опьянения и решила прогуляться пешком.

Однако до дома Элизабет не дошла. Утром полицейские обнаружили замерзшую насмерть жертву в сугробе в нескольких метрах от дома.

Мать девушки убита горем, однако все же сумела рассказать, что ее дочь и ранее не раз испытывала проблемы со здоровьем из-за пристрастия к алкоголю. Несмотря на это, друзья и родные характеризуют погибшую как "милую и добрую".

Как сообщалось ранее, похожая трагедия произошла в Санкт-Петербурге. Впрочем, вину за смерть 24-летнего Андрея Б. с морозами могут "разделить" алкоголь, а также его девушка.

Именно после ссоры с любимой молодой человек перебрал спиртного, отправился на Вантовый мост, где, судя по всему, заснул.

Тело погибшего нашли на том же мосту.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super.ru
Российский Диалогв Google+