Ахеджакова обматерила пиарщика Кадырова, предложившего поставить подпись в пользу него

Шоу-бизнес
3188
Актриса театра и кино Лия Ахеджакова рассказала, что ей за приличные деньги предлагали поддержать президента Чечни Рамзана Кадырова. Как уверяет сама актриса, она могла стать жертвой розыгрыша пранкера.
Лия Ахеджакова, Рамзан Кадыров, Россия, шоу-бизнес

По словам Ахеджаковой, позвонившей ей мужчина представителя сотрудником PR-компании и предложил своей подписью оказать поддержку Рамзана Кадырова после волны критики в его адрес со стороны оппозиции. Звонивший не просто предлагал поддержать Кадырова, а сделать это за деньги - Ахеджакова заявила, что речь шла о сумме 10 тысяч долларов.

Актриса призналась, что ее реакция на звонок и предложение была не самой адекватной. Ахеджакова прервала разговор с незнакомцев, используя нецензурную лексику, сперва подумав, что разговаривает вовсе не с пиарщиком, а пытающимся ее разыграть пранкером.

Друзья Ахеджаковой утверждают, что она поступила совершенно правильно, "послав" "черного пиарщика", кем бы он на самом деле не был.

"Она совершенно правильно обматерила звонившего, целью которого явно была какая-то разводка и обещала ей оповестить обо всем этом фейсбучную общественность", - заявила журналист Ирина Петровская.

Напомним, звезды шоу-бизнеса публикуют в социальные сетях селфи в поддержку Кадырова с хештегом #КадыровПатриотРоссии. По словам российских медийных персон, таким образом они хотят отбить "информационную атаку" на президента Чечни.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+