Актриса из клипа группы "Ленинград" про лабутены призналась, как изменилась ее жизнь после съемок

Шоу-бизнес
11659
Главную роль в скандальном клипе группы "Ленинград" под названием "Экспонат" сыграла 24-летняя актриса Юлия Топольницкая. Чуть больше, чем за неделю, ролик, опубликованный в Youtube, набрал более 15 миллионов просмотров, а Юлия стала знаменитой.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Ленинград, Юлия Топольницкая

В своем новом интервью девушка призналась, что совсем не сомневалась в том, стоит ли ей сниматься в клипе, в котором присутствует ненормативная лексика.

"Нет, сомнений не было! Мат же не ради мата. Для меня «Ленинград» - это легендарная группа! И я безумно рада, что снялась у них в клипе!", - призналась Юлия.

Также оказалось, что для съемок в клипе актрисе пришлось немного поправиться, поэтому теперь она активно пытается вернуться в былую форму, занимаясь в спортзале.

Юлия рассказала, что ее уже начали узнавать на улицах, а в соцсетях ей приходит много комментариев и отзывов. Чаще они бывают положительными, а негативные девушка предпочитает вообще не читать. Кроме того, молодые люди в соцсетях начали приглашать актрису сходить с ними на выставку.

По словам Топольницкой, сейчас ей стало поступать много предложений от режиссеров, но пока всех секретов она раскрывать не будет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: СтарХит
Российский Диалогв Google+