Модный бум: после клипа группы "Ленинград" тысячи девушек стилизуют туфли "под лабутены"

Шоу-бизнес
20543
После клипа группы "Ленинград" модницы массово перекрашивают туфли "под лабутены". Кроме того, интернет-пользователи запустили флешмоб с хэштегом #налабутенах.
ленинград, экспонат, лабутены, туфли, модницы

Видео группы "Ленинград" на песню "Экспонат" просмотрело уже более 11 миллионов пользователей. 

Клип просто взорвал интернет. Пользователи запустили в сети флешмоб с хэштегом #налабутенах.

Но на этом фанаты "Ленинграда" останавливаться не стали. Тысячи девушек перекрашивают подошву своей обуви в красный цвет, подражая героине клипа.

Таким образом, барышни стилизуют туфли "под лабутены". Лидер "Ленинграда" Сергей Шнуров опубликовал в своем микроблоге снимок одной из участниц флешмоба.

Скандальная группа "Ленинград" и ее лидер Сергей Шнуров приучили публику к тому, что уж если у коллектива выходят новые клип или песня, то они обязательно становятся хитом. Не стала исключением и новая работа "Ленинграда" – клип на песню "Экспонат" приобрел бешеную популярность за считанные дни.

В своем актриса клипа призналась, что совсем не сомневалась в том, стоит ли ей сниматься в клипе, в котором присутствует ненормативная лексика.

"Нет, сомнений не было! Мат же не ради мата. Для меня «Ленинград» - это легендарная группа! И я безумно рада, что снялась у них в клипе!", - призналась Юлия.

Юлия рассказала, что ее уже начали узнавать на улицах, а в соцсетях ей приходит много комментариев и отзывов. Чаще они бывают положительными, а негативные девушка предпочитает вообще не читать. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: 7days.ru
Российский Диалогв Google+