Звезда группы "Мираж" Наталия Гулькина призналась, что сделала аборт в 15 лет

Шоу-бизнес
1644
Певица рассказала о своей первой любви и беременности.
Шоу-бизнес, Россия, Мираж, Наталия Гулькина

51-летняя экс-солистка группы "Мираж" Наталия Гулькина рассказала новые подробности своей жизни. Оказывается, в первый раз она забеременела в 15 лет. Тогда Наталия училась в училище связи и добиралась до него с помощью метро. Именно там она и заметила симпатичного парня,который, как оказалось, учился в том же училище, только был на 2 курса старше.

По словам певицы, 17-летний Сергей первым подошел к ней, чтобы познакомиться, после чего у них начался роман. Родители влюбленных также подружились и были уверены, что в будущем их дети обязательно сыграют свадьбу. Через некоторое время после начала отношений Наталия забеременела, однако родить так и не смогла, их с Сергеем родители настояли на аборте.

Затем Сергея забрали в армию, а Наталия не смогла его дождаться. Во время практики на телефонной станции она влюбилась в инженера Колю, который предложил ей выйти за него замуж. Сергей вернулся прямо перед свадьбой Гулькиной и пытался ее отговорить, но девушка уже все для себя решила.

"Конечно, Серега страдал. Но, может быть, все произошло так, а не иначе, потому что перед армией, после того как не родился наш ребенок, он сам повел себя так, будто любовь закончилась – вдруг стал холоден, равнодушен, обижал меня. И тогда горькие слезы лила я", - рассказала певица.

По ее словам, у Сергея в жизни все сложилась хорошо, он женился и стал отцом прекрасных детей.

Сама Гулькина, к слову, выйдя замуж за Николая, родила ему сына Алексея, но их брак долго не продержался. После этого она была замужем за Константином Терентьевым, который умер в 2006 году, и Сергеем Мандриком, которому родила дочь Яну. Четвертым супругом певицы стал врач-педиатр Сергей Реутов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Собеседник
Российский Диалогв Google+