Красавица "Дома-2" Снежана Камбур показала, как ее изуродовал муж певицы из "Неангелов"

Шоу-бизнес
6410
Экс-участница реалити-шоу "Дом-2" Снежана Камбур пожаловалась на отвратительную работу киевского пластического хирурга Эдгара Каминского, который испортил ей лицо. Доктор является супругом солистки Славы из группы "Неангелы".
дом-2, снежана камбур, неангелы, пастическая операция, киев, украина, россия, шоу-бизнес

27-летняя красавица обращалась к его услугам в феврале 2015 года, решив исправить форму носа. Однако результаты операции шокировали звезду – ринопластика была неудачной.

" Как только в клинике сняли гипс и я увидела себя, я заплакала. Тогда я поняла, как сильно ошиблась в выборе доктора", - рассказала Камбур в интервью. Девушка предоставила фото и скриншоты переписки с украинским хирургом.

Звезда рассказала, что после операции появилась горбинка сбоку носа и он сместился в левую сторону. Начались сильные боли в этой стороне.

Камбур рассказала о произошедшем с ней ужасом, что бы предостеречь потенциальных клиенток клиники"Гармония".

Каминский со своей супругой Славой

"Думала, что каждая работа для него — ювелирная. Однако в клинике я поняла, что он всего лишь лицо, которое привлекает клиентов", - с огорчением говорит экс-участница "Дома-2".

Ранее "Российский диалог" писал,  бывшие участники телепроекта "Дом-2", Элина Камирен и Саша Задойнов, могут вернуться в самую популярную стройку страны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Super
Российский Диалогв Google+