Сергей Иванов: Санкции против России — бесперспективны хотя и радости не доставляют

Россия
890
То, что санкции против России не достигнут своих целей, хотя и нанесут небольшой ущерб отметил и Глава администрации президента России Сергей Иванов.
Россия, Москва, Путин, администрация президента РФ, Сергей Иванов, санкции в отношении России, Медведев

"Санкции против России — бесперспективны. Хотя, конечно, радости они нам не доставляют и определенный ущерб наносят. Но очевидно, что санкции наносят ущерб и нашим партнерам, то есть тем, кто их объявляет. А последняя серия санкций, так называемых секторальных, выглядит, на мой взгляд, особо цинично. Потому что они были введены в тот момент, когда в конце концов появилась надежда на мир, стороны подписали известные минские соглашения и наступило перемирие", — заявил Глава администрации президента России.

Кроме того Глава администрации президента РФ отметил, что не видит предпосылок для дефицита на российских прилавках, как в Советском Союзе.

"Возможно, уйдут какие-то отдельные деликатесные сорта сыров, но это мелочи, никто этого не заметит по-серьезному. А если уж представителю так называемой московской бедноты будет очень не хватать какого-то определенного продукта, то он легко слетает в Европу, купит себе и привезет", — подчеркнул глава кремлевской администрации.

Отметим, как на днях сообщалось, то, что санкции Запада в отношении России не помеха ей для развития, отметил и Дмитрий Медведев. По его словам, РФ всегда смотрела как на Запад, так и на Восток, и отказываться от этой традиции мы не будет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+