Вакарчук – Порошенко: Украину разъедает коррупция, а люди не верят власти

Украина
1117
Лидер украинской группы "Океан Эльзы" и общественный деятель Святослав Вакарчук обратился к президенту Украины Петру Порошенко во время награждения Орденом Свободы 23 января.
вакарчук, океан эльзы, украина, порошенко, политика, обращение, коррупция, враги

"Диалог.UA" опубликовал полный текст обращения Святослава Вакарчука к Петру Порошенко, где вы можете прочесть его в авторском варианте.

" К сожалению, одними наградами не решить задач, которые стоят перед нами", - сказал музыкант главе государства. По его мнению, ситуация в стране крайне сложная. И виной тому не внешние враги, а "пригретые" во властных кругах лица, которые рассеивают тотальную несправедливость.

"Враг, который разъедает Украину изнутри – коррупция", - подчеркнул Вакарчук.

Он утверждает, что вместо желающих усидеть на двух или трех стульях, к власти должны прийти "киборги", подобные тем, которые находились в Донецком аэропорту.

"Чтобы победить его (внутреннего врага), тоже нужны герои - герои в украинской политике и власти. К сожалению, на сегодняшний день таких героев мы не видим", - добавил общественный деятель.

В адрес президента прозвучал вопрос: "Где изменения в стране? Я очень хотел бы закончить словами, что страна ждет перемен, но правда в том, что страна от власти уже ничего не ждет. Люди не верят власти".

Ранее Кравчук заявил: еще никогда не было такого обнищания, Украина готова к "взрыву" и неповиновению.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+