Захарченко: на выборы в ДНР можно допустить только РП Ляшко

Украина
1919
В воскресенье, 24 января, глава провозглашенной Донецкой Народной Республики Александр Захарченко заявил, что не допустит на местные выборы ни одну украинскую партию. Единственная политическая сила, которая может претендовать на участие - "Радикальная партия" Олега Ляшко.
захарченко, днр, перемирие на донбассе, выборы, радикальная партия, олег ляшко, видео,  минские договоренности

Об этом Захарченко рассказал на встрече с журналистами. Подтверждением его слов служит видеозапись, которую вы можете посмотреть ниже.

"Диалог.UA" приводит слова главы ДНР о том, что со стороны ополчения выполняются Минские соглашения. В своем "спиче" Захарченко обвиняет украинскую власть в приказах воевать против республики, поэтому запланированные выборы пройдут вне зависимости от желания украинской стороны и на условиях, которые поставят в ДНР.

"На этих выборах я не хочу видеть, ни представителей украинских партий, ни представителей олигархических кланов или олигархов", — сказал глава.

"Только можно Ляшко впустить. Он просто смешной", - подчеркнул Захарченко.

Ранее "Российский диалог" писал,  Захарченко прокомментировал заявление заместителя главы Специальной мониторинговой миссии на Украине Александра Хуга о несуществующих "серых демилитаризованных зонах".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+