Пушков: ПАСЕ надо временно забыть о России и заняться Украиной, беженцами и атаками на женщин

Россия
884
Глава комитета Государственной думы Российской Федерации по международным делам Алексей Пушков, заявил что рычагов влияния на Москву в отсутствие ее представителей на сессии у ПАСЕ нет.
пушков, пасе, украина. беженцы, россия

Парламентской ассамблеи Совета Европы следует временно забыть о Российской Федерации, а заняться Украиной, беженцами и нападениями на женщин.

Об этом в своем микроблоге Твиттер написал Алексей Пушков, - передает "Российский диалог".

"ПАСЕ надо временно забыть о России. Рычагов влияния на нас в наше отсутствие у ПАСЕ нет. А заняться Украиной, беженцами и атаками на женщин", - отметил парламентарий. 

Отметим, ранее Алексей Пушков заявил, что канцлер Германии Ангела Меркель в "либеральной одержимости" может развалить Шенген и коалицию в ФРГ.

Пушков также не оставил без внимание заявление канцлера Австрии о том, что если Европейский союз не сможет защитить внешние границы, то будущее Шенгенского договора будет под вопросом.

"Приговор политике "открытых дверей", - подчеркнул Пушков. 

Напомним, в Хельсинки на Новый год произошло 15 нападений: беженцы зажимали женщин и облизывали им лица.

В столице Финляндии на Новый год произошло 15 нападений на женщин и девушек. Такая информация поступила из местных правоохранительных органов. Одно нападение закончилось изнасилованием, два - неудачными попытками это сделать, 12 - групповыми домогательствами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+