Захарченко и Плотницкий заказывают убийство друг друга, - советник Авакова

Украина
1757
Советник главы украинского министра внутренних дел Арсена Авакова Зорян Шкиряк утверждает, что главы самопровозглашенных республик Донбасса александр Захарченко и Игопь Плотницкий всерьез заняты вопросом физического устранения друг друга.
ДНР, ЛНР, Игорь Плотницкий, Александр Захарченко, Донбасс, ФСБ, ГРУ, Зорян Шкиряк

По словам Шкиряка, такую информацию он получил из собственных источников, близких к окружению глав ДНР и ЛНР. И Захарченко, и Плотницкий хотят якобы устранить друг друга, используя одни и те же рычаги - российских силовиков. Советник Авакова утверждает, что Плотницкий намерен "заказать" Захарченко ГРУшникам, якобы причастных к ликвидации неподконтрольных властям ЛНР полевых командиров.

В свою очередь, Захарченко обратился с другой российской структуре, где у него имеются тесные связи - ФСБ. Шкиряк заявил, что цена вопроса в обоих случаях - 1 млн долларов.

"Каждый может выложить за убийство конкурента более 1000000 долларов США", - написал он на своей странице в Facebook.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", согласно другой "инсайдерской" информации из кулуаров руководства республик Донбасса, ДНР и ЛНР в ближайшее время могут объединиться в одно государственное образование.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+