"Я не заплыла жиром": Анна Семенович прокомментировала появившиеся в Сети фото и показала свою настоящую фигуру

Шоу-бизнес
13067
Певица заявила, что продолжает следить за своей фигурой.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Анна Семенович

35-летняя певица Анна Семенович на днях вернулась из отпуска в Таиланде, где она отдыхала вместе со своим возлюбленным. Вернувшись домой, Анна узнала о том, что недавно в Сеть попали фото, на которых, как сообщалось, была запечатлена именно она во время отдыха с заметно располневшей фигурой.

Однако, по словам Семенович, которая решила прояснить ситуацию в своем Instagram после того, как увидела многочисленные комментарии поклонников с обсуждением своей фигуры, она не знает, кто запечатлен на тех снимках, и не понимает, когда и зачем они были сделаны.

Певица уверяет, что продолжает следить за своей фигурой, и те несколько килограммов, которые набрала во время отдыха, она сбросит уже через несколько дней.

"Я по прежнему слежу за своей фигурой даже в отпуске и своё утро сегодня начинаю в спорт зале!!! Вот она я, ровно час назад перед тем, как собираюсь пройти свои 7 км на дорожке! Все хорошо мои родные и я не заплыла жиром" , - заявила Семенович, публикуя фото, на котором демонстрирует свою фигуру.

Ранее сообщалось, что новый клип группы "Ленинград" бьет все рекорды интернета: "На лабутенах на* и в ох**тельных штанах".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+