"Главный экспонат" группы "Ленинград" Юлия Топольницкая раскрыла все тайны съемок скандального клипа

Шоу-бизнес
5805
​Новая работа группы "Ленинград", клип на песню "Экспонат", за считанные дни набрал более 15 млн просмотров и стал одним из самых просматриваемых роликов Рунета. Вместе с клипом прославилась и исполнительница главной роли - актриса театра "Лицедеи" Юлия Топольницкая.
экспонат, видео, ленинград, юлия топольницкая, клип

24-летняя девушка рассказала некоторые "закулисные" тайны съемок данного клипа.

Для тех, кто еще не видел новое творение "Ленинграда" (с учетом популярности видео, таких людей осталось немного), вкратце напомним сюжет. Девушка добилась свидания с парнем своей мечты. Теперь ей за несколько часов необходимо привести себя в шикарный вид. Одним из атрибутов вечернего наряда становятся одолженные у подруги туфли-лабутены. Именно они в итоге едва не приводят к провалу всей "операции" – когда избранник героини звонит в дверь, девушка спотыкается (лабутены, подошва которых накрашена лаком для ногтей, прилипли к полу), падает, рвет джинсы и уничтожает весь макияж.

Юлия вспоминает, что во время съемок клипа имелись две пары джинсов, обе нужно было порвать. "Мы делали надрез, чтобы они лопались. У меня была только одна попытка", - вспоминает Топольницкая.

Активные споры вызвал момент падения актрисы. Многие интернет-пользователи считали, что в этом кадре за Топольницкую сыграла дублерша – уж слишком натуральным вышло падение.

"Все делала я! У меня на куртке была прикреплена веревочка, у меня был мат, на который я падала лицом! На самом деле, не страшно было", – рассказывает Юлия.

Также актриса призналась, что сама она даже не умеет делать маникюр, не то, что навести весь "марафет", как ее героиня. Однако одним секретом девушка поделилась: чтобы джинсы сели идеально, нужно покупать те, что тянутся, пишет Life78. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+