За 4 года жизни ребенок из Великобритании не съел ни куска пищи

Мир
13539
​В Великобритании живет ребенок с уникальным синдромом. Из-за своей болезни 4-летний Окли Лангран еще ни разу в жизни нормально не употребил пищу. Врачи решили назвать крайне редкое заболевание в его честь.
великобритания, синдром окли, ребенок, общество, еда, медицина

Прямо с рождения Окли поверг в шок врачей и родителей – у него случалось до 100 эпизодов рвоты за день. Из-за этого обычными продуктами питания он лишь играет – употреблять их в пищу он не может физически.

Мальчик появился на свет с деформированной гортанью и гастро-эзофагеальной рефлюксной болезнью. Это заболевание настолько редкое, что уже получило название "синдром Окли". Почти сразу после рождения в желудок мальчика была установлена специальная трубка, при помощи которой он и употребляет продукты по сей день.

Несмотря на то, что за 4 года жизни Окли ни разу не попробовал ни сладостей, ни фруктов, ни других вкусных продуктов, он не унывает и остается жизнерадостным, как и другие дети, отмечают врачи.

Некоторое время назад Окли сделали операцию. Врачи пытались понять, в чем причина такого редкого заболевания. Однако хирургическое вмешательство явных результатов не дало – доктора до сих пор не знаю, как вылечить Окли. 

Ранее сообщалось, что в 90 километрах от Британии нашли секретную немецкую субмарину-призрак времен Первой мировой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Новости Планеты
Российский Диалогв Google+