Бизнесмен-убийца из Артемовска был "поставлен на счетчик" знакомым

Россия
1710
В понедельник, 25 января, раскрылись новые детали в деле предпринимателя, который расправился с женой и детьми, а затем совершил суицид. Как оказалось, последний платеж по одному из кредитов внесла его мать.
красноярский край, артемовск, бизнесмен убил семью, долги по кредитам, поставили на счетчик

Женщина рассказала о том, что не кредитные долги стали причиной тройого убийства и суицида бизнесмена из города Артемовска Красноярского края Владислава И. 

По словам ближайшей родственницы, один из крупных займов бизнесмена-убийцы был почти погашен. Мать Владислава рассказала, что на имя сына были открыты кредиты в двух банках, в одном из которых остался невнесенным лишь последний платеж. На счет второго она сказала следующее: "Коллекторы не приезжали, и обращения от банка в суд не было. Последний платеж помогла заплатить я".

Женщина назвала другую причину, у сына имелся крупный долг перед частным лицом. Бизнесмена буквально "поставил на счетчик" его знакомый, которому тот задолжал.

"Один его знакомый, у которого он занял 250 тысяч, поставил его на процент. Мой сын отдал ему 350 тысяч, а тот заявил, что сумма долга выросла еще на 550 тысяч рублей", - сообщила она о истинной причине страшного поступка предпринимателя.

Ранее "Российский диалог" писал,  предприниматель убил своих детей и супругу, а после наложил на себя руки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+