Смена тактики: отец Фриске заявил о претензиях к Шепелеву вместо "Русфонда"

Шоу-бизнес
2286
Конфликт в семье погибшей певицы набирает все новые и новые обороты.
жанна фриске, владимир фриске, русфонд, суд, дмитрий шепелев, конфликт, фото

Адвокат семьи рассказал все подробности конфликта на фоне исчезновения более 20 тысяч миллионов рублей со счета погибшей Жанны Фриске в "Русфонде".

Он заявил, что на данном этапе проводится проверка по всем расходам и счетам, которые связаны с похищенными деньгами.

Ранее отец сына Жанны Платона Дмитрий Шепелев сообщил, что он уже сверял все свои чеки по данному вопросу, а также обвинил в чрезмерных расходах отца певицы. Телеведущий заявил, что только у родителей Жанны был доступ к данному счету и все вопросы по исчезновению круглой суммы нужно задавать именно им.

Однако Владимир Фриске опроверг эти обвинения, заявив, что у него также имеются все подтверждения в его невиновности и чеки по затратам, которые в несколько раз превышают имеющуюся сумму на счету данного благотворительного фонда.

Адвокат семьи Фриске также уверяет, что к счету имел доступ и сам Шепелев, но скрывает эту информацию. Поэтому проверять теперь будут не саму организацию "Русфонд", а именно действия телеведущего и его затраты.

Ранее сообщалось, что отец Жанны Фриске в шоке от обвинений в адрес семьи и обещает подать в суд на "Русфонд", но оказалось, что пресса не правильно поняла его намерения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РСН
Российский Диалогв Google+