Виновен ли охранник "Бургер кинга" и почему девушка сбежала только после трех часов насилия?

Россия
1524
В деле об изнасиловании 26-летней москвички представителем службы безопасности заведения быстрого питания "Бургер кинг" слишком много вопросов. Вообще, вызывает сомнение то, что мужчина вступил в интимную близость с заявительницей без ее согласия.
москва, бургер кинг, изнасилование, охранник

Такой вывод можно сделать из информации, которую сообщила потерпевшая полицейским. Во-первых, деталей очень мало. А во-вторых, заявления девушки очень расплывчаты.

Автор "Российского диалога" акцентирует внимание на том, что потерпевшая сама откликнулась на предложение охранника зайти внутрь кафе, которое было закрыто для посетителей в это время. По ее же словам, мужчина накормил ее ужином, а после этого "принялся" насиловать. И все это время девушка не ощущала его настроя и намерений? Звучит неправдоподобно.

И, наконец, обратившись к правоохранителям, москвичка заявила, что охранник издевался над ней в течение 3 часов. Почему она не кричала и не пыталась сбежать от насильника раньше, а терпела все это время?

Напомним, вне рабочего времени охранник "Бургер кинг" заманил девушку на свое рабочее место и изнасиловал. По факту нападения на 26-летнюю жительницу столицы и вступления с ней в интимную близость, помимо воли потерпевшей, был задержан секьюрити Фаст-фуда на Цветном бульваре.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+