"Дала новую жизнь, пожертвовав своей": сестра показала ранее непубликованное фото беременной Жанны Фриске

Шоу-бизнес
6890
​Сестра Жанны Фриске Наталья в социальной сети опубликовала редкий снимок из семейного фотоархива.
фото, жанна фриске, наталья фриске, беременность, фото, шоу-бизнес

Память о погибшей российской артистке Жанне Фриске продолжает жить в сердцах фанатов и родственников, несмотря на то, что певицы не стало более полугода назад.

Совсем недавно сестра звезды решила поделиться домашним милым фото Жанны, которое ранее не публиковалось в Сети.

В своем Instagram Наталья показала снимок, на котором запечатлена она сама, неизвестный пес и беременная знаменитость. Причем по размерам животика можно судить, что это фото было сделано почти перед самими родами, так как он у Жанны уже довольно большой.

На кадре сестры очень веселые и радостно улыбаются. Однако фото оставалось на страничке Натальи недолго и, возможно из-за комментариев, она решила удалить пост о любимой всеми певице.

Фанаты очень эмоционально комментировали снимок и, возможно, это и стало причиной удаления фото, которое напоминало Наталье о безоблачных днях, проведенных с сестрой. 

Поклонники сопереживали девушке, вспоминали ее песни, ее замечательный характер, ее красивую внешность. Они подчеркнули, что перед смертью Жанна успела сделать самое главное свое предназначение в этом мире - дать новую жизнь, в лице своего сына Платона: "Дала новую жизнь, пожертвовав своей. Обидно и больно, что тебя больше нет с нами".

Ранее сообщалось, что семейная драма семьи Фриске дошла до суда: на заседание явился и "второй отец" Платона.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+