На уровне с принцем Уэльским: Кадыров рассказал о своем звании академика РАЕН

Россия
1157
Глава Чечни Рамзан Кадыров стоит на одном уровне с принцем Уэльским и экс-генсеком ООН Бутросом-Гали. Этих людей объединяет звание академика РАЕН (Российская академия естественных наук).
рамзан кадыров, чечня, звание академика, раен, диссертация, наука

Кадырову это звание было присвоено за успехи в восстановлении мира в Чечне.

По словам самого чеченского главы, в 2006 году его научная работа стала "лучшей докторской диссертацией".

Ранее некоторые политики высказывали мнение о незаслуженном получении Кадыровым звания академика.

"Я очень долго пытался не реагировать на циничные разговоры о том, что "Рамзан Кадыров — академик без научных работ", - написал глава Чечни в инстаграме. Сссылаясь на слова вице-президента РАЕН Александра Лагуткина Кадыров заявил, что звание присваивается за успехи в восстановлении мира и стабильности в Чеченской Республике, а не за научные труды.

"Я знаю, что всё это прекрасно известно тем, кто сделал ложь своим ремеслом. Тем более, им известно, что РАЕН не имеет никакого отношения к РАН. Они знают, что это самая обычная общественная организация. В завершение хочу подчеркнуть, что для меня самая лучшая докторская диссертация — это восстановленная и заново построенная Чечня, а самая высокая честь — это доверие и признание народа!" — подчеркнул Кадыров в своем обращении.

Ранее "Российский диалог" писал,  глава Чеченской республики Рамзан Кадыров назвал митинг в Грозном "Всероссийским народным сходом". Об этом он написал в своем инстаграме.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+