Комментатор Уткин раскрыл свои истинные черты – придурок и пьяница

Спорт
1476
Известный многочисленными скандалами спортивный комментатор Василий Уткин удивил общественность, своими "достоинствами", которые приобрел на предыдущем месте работы.
василий уткин, спортивный комментатор, увольнение, поиск работы, матч тв, россия, алкоголик

Напомним, ранее Уткин был исключен из штата сотрудников телеканала "Матч ТВ". В поисках новой работы комментатор решил прибегнуть к специфическому пиар-ходу в соцсетях.

"Российский диалог" передает, что в своем микроблоге на Twitter он весьма иронично отразил опыт работы, на должности в "Матч ТВ". Он привел свои главные "достоинства" – "алкоголик и придурок".

Напомним, 12 января Уткин лично сообщил СМИ о том, что отстранен от работы на футбольных матчах руководством телеканала. По некоторым данным его сняли с эфира за то, что комментировал матч Лиги чемпионов УЕФА "Байер" (Германия) — "Барселона" (Испания) 9 декабря 2015 года, будучи в нетрезвом состоянии.

Сам комментатор отрицал нарушение режима со своей стороны и заявил, что комментировал игру не в нетрезвом, а в полусонном состоянии. И заснул, так как несколько лет страдает хроническим недосыпанием.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+