СМИ: Людмила Путина уже нашла замену экс-супругу и вышла замуж

Россия
10244
Фонд борьбы с коррупцией нашел документы о смене фамилии и об операциях с недвижимостью бывшей жены президента России Владимира Путина Людмилы. Как оказалось, информация, появившаяся ранее в СМИ, о новой семье экс-супруги главы РФ, правдива. Людмила Путина действительно снова вышла замуж.
людмила путина, владимир путин, вышла замуж, россия, фонд борьбы с коррупцией, артур очеретный

Такую информацию в понедельник, 25 января, опубликовал на своем сайте сотрудник ФБК Георгий Албуров.

В документе о создании кооператива "Озеро" в качестве адреса Владимира Путина была квартира на второй линии Васильевского острова. Эта квартира 23 июля 2015 года по наследству перешла сестре Людмилы Путиной — Ольге Цомаевой, когда супруги развелись. 24 августа квартира уже перешла Людмиле Очеретной. Учитывая тот факт, что личные данные Очеретной точно отражают информацию об имени, отчестве, дате и месте рождения Путиной, - все указывает на то, что это один и тот же человек.

Людмила Путина долгое время опекает Центр развития межличностных коммуникаций. Его возглавляет Артур Очеретный, ему 37 лет. По данным некоторых СМИ именно он является новым мужем Людмилы Путиной.

Также в материале говорилось, что новый паспорт на фамилию Очеретная был получен 2 февраля 2015 года в Управлении Федеральной миграционной службы по городу Москва.

Артур Очеретный пока не комментировал данную ситуацию так же, как и Людмила.

Напомним, о разводе чета Путиных сообщила в 2013 году.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+