"Бургер кинг" разорвет отношения с ЧОПом, которое предоставило для охраны, обвиняемого в изнасиловании

Россия
893
В пресс-службе сети быстрого питания заявили, в котором произошел из ряда вон выходящий случай, что прервут сотрудничество с охранным предприятием, в котором работает мужчина, изнасиловавший москвичку.
москва, бургер кинг, изнасилование, охранник, чоп, сеть ресторанов, нулевая терпимость к насилию

Российское представительство компании "Бургер кинг" выступило с официальным заявлением по факту запутанной истории с изнасилованием и заявило о своей "политике нулевой терпимости к насилию". Что в свою очередь повлечет не только отстранение виновного сотрудника, но и полный отказ от услуг ЧОПа.

Однако, эта мера будет принята только, если вину охранника докажут следователи.

"Мы официально заявляем, что имеем политику нулевой терпимости к насилию и очень обеспокоены случившимся. Мы находимся в тесном контакте со следствием и оказываем необходимую помощь, в частности, представляем данные видеонаблюдения", — обратился отдел по связям с общественностью сети фаст-фуда.

"Сотрудничество с данным агентством будет немедленно прекращено, если будет доказана вина их сотрудника", - уточнили в пресс-службе.

Ранее "Российский диалог" писал,  в деле об изнасиловании 26-летней москвички представителем службы безопасности заведения быстрого питания "Бургер кинг" слишком много вопросов. Вообще, вызывает сомнение то, что мужчина вступил в интимную близость с заявительницей без ее согласия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+