Юлия Ковальчук удивила поклонников своим агрессивно-сексуальным образом

Новости 18+
2407
Певица показала, как она экспериментирует с образами.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Юлия Ковальчук

33-летняя певица Юлия Ковальчук призналась своим подписчикам в Instagram, что совсем не боится экспериментов и готова на них не только в своей профессиональной деятельности во время съемок клипов и фотосессий, но и в жизни.

Юлия опубликовала фото, на котором предстала перед поклонниками в совершенно новом образе. На снимке она запечатлена в роли роковой женщины. Позировала для фото певица во всем черном: кружевных чулках, откровенном боди, украшенном стразами и перьями, массивном колье и туфлях на высоких каблуках.

"Быть агрессивно сексуальной, или казаться старше, слишком невинной или не понятой...боюсь, что те, кто так рьяно осуждают подобное, просто дико бояться даже позволить себе меняться...и не зависеть от мнения окружающих..", - подписала снимок Ковальчук.

Новый образ певицы пришелся ее поклонникам по душе. Они отметили, что, имея такую фигуру, как у Юлии, можно решаться на любые эксперименты и ничего не бояться.

"Вы нереально красивая!!!", "Красота! Ноги на 5+!!", "Юля, такая Вы здесь новая и классная!!! Огонь!!!", "Как всегда ножки неотразимы", "Ножки даааааа. Мечта!", "Фигурке такой можно по -хорошему позавидовать! Очень Красивая!!!!!", "С такими данными можно любые эксперименты !", "Самые лучшие ноги на эстраде!!! Просто бомба!!!", "Невероятная, сексуальная и обольстительная, образ роковой дивы вам очень к лицу!!!", - написали поклонники в комментариях.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+