Антон Коротков "заточил" Алену Водонаеву в клетку: бизнесмен сделал сексуальное тату со своей возлюбленной

Шоу-бизнес
1720
​Известная телеведущая, экс-звезда "Дома-2" Алена Водонаева появилась на руке своего возлюбленного Антона Короткова в виде татуировки. Таким образом, бизнесмен подтвердил серьезность отношений пары, которая, по намекам самой Водонаевой, уже стала официальной семьей.
дом-2, общество, татуировка, антон коротков, алена водонаева, россия, шоу-бизнес

Эротическую татуировку сделал Короткову тату-мастер Владимир Череп. Он же опубликовал результат работы в своем Инстаграме. Татуировка набита с фотографии Водонаевой, сделанной на одной из многочисленных ее фотосессий. На снимке Алена стоит за решеткой, одетая в сексуальный пеньюар, томно запрокинув голову назад.

Известно, что Коротков и Водонаева действительно хотят пожениться, однако не спешат назначать конкретную дату. Тем не менее, Водонаева охотно носит кольцо, подаренное Кротковым, которое свидетельствует о помолвке. Кроме того, телеведущая практически все время называет Короткова не бойфрендом, а именно мужем. Как известно, молодые люди встречаются чуть меньше года, поэтому далеко не все поклонники звезды верят в то, что свадьба уже свершилась.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: СтарХит
Российский Диалогв Google+