Райан Рейнольдс пожелал студенткам "лабутенов к офигительным штанам"

Шоу-бизнес
1238
Сотрудник кинокомпании "20 век Фокс" поделился с российскими СМИ историей о том, как актер из Голливуда влюбился в творчество группы "Ленинград".
россия, рф, шнуров, шнур, ленинград, экспонат, лабутен, сша

Официальный представитель известной кинокомпании "20-й век Фокс" в России Николай Борунков поделился с журналистами, как в Instagram актер Голливуда Райан Рейнольдс опубликовал запись на русском языке, цитируя последнюю песню группировки "Ленинград", ставшую хитом. Как отмечает Борунков, Райан Рейнольдс, прилетевший в российскую столицу с целью разрекламировать свой новый фильм, с удовольствием знакомится со всеми новинками, и он с радостью оценил новый клип Сергея Шнурова.

После общения с прессой в личном профиле звезды в соцсети была выложена запись, включающая в себя цитату из песни "Шнура". Причем актер сослался на Шнурова в записи, таким образом призывая его к общению.

"Ребята, а особенно девчата, поздравляю вас с Днем студента! Девочки, вас особенно, желаю вам лабутенов, на*, к офигительным штанам!", - поздравил Рейнольдс прекрасный пол с российским праздником.

Борунков также сообщил, что Рейнольдс узнал о песне Шнурова от представителей кинокомпании.

"Мы предложили ему взглянуть на клип "Ленинграда". Сегодня данный хит как нельзя более актуален и интересен, о нем множество хороших отзывов. Мы и не планировали пиарить Шнурова, сообщаю абсолютно честно", - отметил он.

Также представитель рассказал, что Рейнольдс восхитился последним клипом группировки на песню "Экспонат", потому что жанр написания и стиль "Ленинграда" крайне отличается от того, что привыкло слышать ухо американца.

"Рейнольдс очень легок в работе, он веселый и позитивный, интересующийся всеми новинками. "Ленинград" его, кстати, поразил, это все крайне необычно и интересно для США. Он захотел написать русский пост, и мы ему оказали помощь. Он хочет вести диалог с аудиторией на их языке", - отметил Борунков.

Следует сообщить, что Сергей Шнуров же ответил на вопрос американского товарища, написав: "Да, все так....., но не совсем..."

Напомним, ранее "Российский диалог" писал о том, что стало известно, как проходили съемки клипа "Экспонат" группы "Ленинград". Главная героиня раскрыла все секреты со съемочной площадки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+