Сексапильная модель из Петербурга клянется, что не разбивала брак звезды "Реала" и "вообще не интересуется футболистами"

Новости 18+
2928
​Российская модель Хельга Лавкейти (настоящее имя – Ольга) категорически опровергла информацию о том, что у нее роман со звездой футбольного клуба "Реал" (Мадрид) и сборной Колумбии Хамесом Родригесом.
новости россии, новости мира, новости футбола, реал, хамес родригес, хельга лавкейти, россия, санкт-петербург

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что из-за Хельги хавбек "королевского" клуба оказался на грани развода со своей женой - Даниэлой Оспиной, которая приходится сестрой партнеру Хамеса по сборной Колумбии Давиду Оспине. У Хамеса и Даниэлы, к слову, есть двухлетняя дочь Саломея.

Российская красавица Хельга Лавкейти решительно заявила, что никакие браки она не разбивала и разбивать не намерена. По словам девушки, она "не знает никакого Родригеса". Более того, Хельга сообщила, что у нее самой есть муж, поэтому все распространяемые слухи "невозможны физически". "Мне очень странно, что обо мне такое пишут. Я вообще не интересуюсь футболистами", - признается россиянка, утверждая, что ни разу не слышала о Хамесе Родригесе, передает Lifenews.

Добавим, что 24-летняя Хельга Лавкейти является уроженкой Санкт-Петербурга. 24-летняя модель работает с топовыми фотографами, снимаясь в откровенных фотосессиях.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+