Психоаналитик: Меркель опасна для общества

Мир
1359
Действия немецкого канцлера, в которых отсутствует рациональность и благоразумие, заставляют подумать о том, что Ангела Меркель утратила связь с действительностью.
меркель, германия, фрг, мигранты, граница, психоаналитик

Такая информация поступила от психотерапевта и публициста из Германии Ханса-Йоахима Мааца в ходе интервью одному из местных изданий.

"Я бы описал поведение Меркель как полностью нерациональное, потому что она не учитывает реально существующие трудности, которые появились после кризиса мигрантов", - отметил он. Как сообщает специалист, неблагоразумное и упрямое поведение канцлера из Германии показывает, что "она утратила связь с действительностью".

Для государства это крайне опасно, потому что то, как ведет себя Меркель, вредит населению и ведет к расколу в обществе, заявляет Маац.

"Поведение госпожи Меркель чрезвычайно опасно, потому что оно ведет общество к расколу. Канцлер настойчиво придерживается позиций, которые наиболее часто противоречат желаниям населения", - отметил эксперт. Помимо этого, Меркель принимает решения, зависящие только от ее настроения, таким образом переоценивая свои возможности, как отметил он.

"Первым решением, основанным на эмоциях, был отказ от атомной энергетики после аварии на АЭС "Фукусима", вторым - открытие границ для беженцев", - отметил специалист.

Напомним, ранее "Российский диалог" писал о том, что думает Пушков по поводу либеральной одержимости Меркель.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИАНовости
Российский Диалогв Google+