В Европе появились курсы для мигрантов: мужчин учат справлять нужду и не реагировать на короткие юбки

Мир
1036
Ситуации, когда на женский пол были совершены нападения в Европе привели к тому, что многие беженцы просто отказывались жить по правилам другой страны, так что во многих государствах мигрантам помогают специалисты. В Финляндии, к слову, мужчинам предложили спецкурсы, где будут объяснены правила поведения с женщинами.
европа, германия, норвегия, финляндия, беженцы, курсы

"В Финляндии вы не купите супругу. Женщина станет вашей женой только тогда, когда захочет этого, так как здесь женщины и мужчины - на равных", - отмечает педагог подопечным.

"Вы можете отправиться с женщиной на танцы, но даже если она танцует рядом с вами и на ней надета мини-юбка, это не означает, что она планирует интим с вами", - также сообщает педагог.

В Норвегии частная организация Hero тоже создала курсы для приезжающих мигрантов, где им рассказывают, что поцелуй или обнаженные части тела не признак того, что девушка хочет секса.

"Задача курсов состоит в том, чтобы обсудить все возможные риски, которые и становятся причиной насилия и домогательств, - рассказал один из ведущих курсов. - Мы нуждаемся в вашей помощи, чтобы вместе обнаруживать данные проблемы", - отметил сотрудник компании перед беженцами.

В коммуне Хардхайм (Баден-Вюртемберг), Германия, для приезжающих мужчин создали сразу несколько правил корректного поведения.

"Нельзя открывать продукты в магазинах, пока вы их не купили, - отмечено там. - Нельзя ходить в туалет в парках, садах или за кустами". Помимо этого, беженцев просят уважительно себя вести по отношению к женщинам и не ссорить в запрещенных местах.

Напомним, ранее "Российский диалог" писал о граффити Бэнкси, которую он посвятил беженцам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИАНовости
Российский Диалогв Google+