Молодая мама Виктория Дайнеко поразила поклонников платьем с глубоким декольте

Новости 18+
4004
Певица выбрала откровенный наряд для выхода в свет.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Виктория Дайнеко

28-летняя певица Виктория Дайнеко почти 4 месяца назад впервые стала мамой. После родов певица быстро пришла в форму и даже стала весить меньше, чем до беременности. Об этом она рассказала своим подписчикам в Instagram.

"А когда-то я была на 10кг больше, чем сейчас и очень себе нравилась при этом", - призналась Дайнеко.

После родов Виктория стала часто выбирать для выхода в свет откровенные наряды с глубоким декольте, хотя раньше их не любила. Причиной этого стало то, что после беременности формы певицы стали более пышными и привлекательными, и теперь она не против того, чтобы их продемонстрировать.

На днях Виктория посетила вечеринку H&M, выбрав для этого мероприятия зеленое платье с глубоким декольте. Фото своего образа певица показала поклонникам в Instagram.

Подписчики Дайнеко одобрили ее выбор наряда и оценили ее новую фигуру: "Ух, красивая какая. Ооооочень сексуальное платье", "У Вики грудь выросла)) можно и декольте носить стало", "Еще один плюс материнства на лицо) и это круто", "Просто шикарна и великолепна!", "Цвет так себе, но платье класс!", "Супер Виктория в супер платье".

Однако были и те, кто негативно отреагировал на любовь певицы к откровенным нарядам: "Любит Виктория такие платья, с вырезом до пупа, частенько одевает. Больше удивить нечем?".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+