Друзей разлучили: козла Тимура отселили от тигра Амура

Россия
1125
Во вторник, 26 января, стало известно, что в Приморском сафари-парке временно расселили, полюбившихся многим из-за необычной дружбы, тигра Амура и козла Тимура.
тигр амур  и козел тимур, приморсий зоопарк, россия, друзей разъединили, 26.01.16

Об этом сообщил директор парка Дмитрий Мезенцев. По его словам, это временная мера и она связанна с состоянием здоровья козла. За время нахождения в одном вольере с тигром, Тимур набрал лишние килограммы.

"Тимура на время отселили в специальное помещение, где его осмотрят ветеринарные врачи, так как проблемный вопрос для козла – это вопрос ожирения, которое может быть вредно для здоровья. Также необходимо проконтролировать наличие блох", – рассказал Мезенцев.

Напомним, Приморский сафари-парк, воспользовавшись популярностью подружившихся тигра и козла, зарегистрировал товарный знак "Амур и Тимур". Интерес к животным не ослабевает. Передвижения Тимура и Амура по вольеру круглосуточно транслируют в интернет четыре камеры.

Ранее сообщалось, что в зоопарке случилась незначительная ссора между его самыми популярными жителями - тигром Амуром и козлом Тимуром.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+