В Казани при загадочных обстоятельствах скончался начальник ИК-2 Азфар Кадиров

Новости 18+
2463
В казанском исправительном учреждении, где находится 19-летний сын олигарха Игоря Сосина, убившего собственную мать, покончил жизнь самоубийством начальник ИК-2 Азфар Кадиров.
новости россии, азфар кадиров, игорь сосин, егор сосин, анастасия сосина, казань, ик-2 казань, 26 января

Сегодня, 26 января, около полудня в ИК-2 в Казани было обнаружено безжизненное тело Азфара Кадирова, возглавлявшего учреждение. Как известно, 57-летний мужчина повесился.

Стоит отметить, что накануне произошедшего следователи задержали его заместителя Игоря Леонидова. По версии правоохранительных органов, Леонидов причастен к взятке в размере 600 тысяч рублей. Известно, что деньги предназначались за послабление режима содержания некоего заключенного. Не исключено, что замначальника действовал сообща с другими лицами, которые сейчас устанавливаются. На данный момент Леонидов арестован на 2 месяца. 

Кадирова же следователи также допрашивали по делу Леонидова. Однако неизвестно, связано ли его самоубийство с произошедшим коррупционным скандалом.

Напомним, что ранее казанская ИК-2 уже попадала в поле зрения СМИ. Там под бдительным наблюдением психиатров находится Егор Сосин, жестоко избивший, после чего задушивший мать. 19-летний юноша находился под воздействием наркотических средств.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, психиатры заставляют Егора Сосина смотреть мультик "Свинка Пеппа", чтобы избавиться от депрессии.

Также сообщалось, что в Подмосковье камеры зафиксировали лицо мужчины, напавшего на школьника.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+