"Плачу за доллар рубль": певица Машани предложила использовать иностранную валюту вместо туалетной бумаги

Шоу-бизнес
1876
30-летняя певица Машани из Новосибирска записала новый шлягер под названием "Доллар-рубль". Число просмотров на YouTube уже превысило 20 тысяч.
новости россии, машани, мой путин, курс рубля, доллар-рубль, 26 января

Россиянка, которая под псевдонимом Машани записывает патриотические клипы на весьма злободневные темы, снова порадовала поклонников своим новым произведением.

На этот раз Машани вдохновилась экономической ситуацией в стране. Однако девушка с оптимизмом подошла к сложностям с курсом рубля и заявила, что готова платить за иностранную валюту (доллар и евро) не более одного рубля. 

"Откажемся, начальник, от сей валюты чуждой, и будет только рубль, ведь он нам всем дороже", - предлагает начинающая певица.

Также она выступила с предложением использовать доллары по назначению, другими словами - в уборной, продемонстрировав своему зрителю туалетную бумагу из иностранной валюты.

Более того, Машани в своем клипе упомянула самый большой штат США - Аляску. Судя по ее словам, Аляска по праву должна принадлежать России.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, Дмитрий Маликов записал музыкальное видеообращение к рублю, попросив его больше не падать.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+