Школьного преподавателя русского языка похитил его любовник из-за неоплаченных секс-услуг

Новости 18+
2833
Инцидент произошел под Москвой еще в октябре прошлого года, однако только спустя несколько месяцев стали известны подробности произошедшего.
петр кривозерцев, похищение, новости россии, новости москвы, 26 января

Как рассказал преподаватель русского языка и литературы Петр К., своего похитителя он знал лично, потому что состоял с ним в переписке. Он рассказал, что обидчик похитил его IPhone и требовал от него денег. 

Учитель считает, что его покушение связано с его политической деятельностью, однако, как утверждает Lifenews, ссылаясь на источники в правоохранительных органах, причина была совсем в другом. До похищения Петр состоял в интимной переписке со своим будущим похитителем. Мужчины детально описывали себя, после чего решили встретиться лично. Однако их встреча должна была состояться за вознаграждение, деньги Петр обещал отдать позже. Судя по всему, его долг и стал причиной похищения.

Стоит отметить, что сам преподаватель отрицает такую причину похищения. Сам похититель, которого уже задержали следователи, предпочел детальному рассказу ироническую усмешку.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, Анастасия Волочкова заявляет, что ее хотят похитить.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+